·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 普定新闻 > 社会  
普定交警在开学之际开展校园周边交通秩序维护工作
2018/09/01 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 为营造一个平安、和谐、畅通的道路交通环境,确保校园安全。普定县公安局交警大队按照省、市、县、关于加强校园周边社会治安和安全管理的有关通知要求,统筹部署,从新学期开始,积极开展校园周边交通秩序维护工作。

  普定县的中小学校已经迎来了秋季开学,由于县二中、三中、实验学校、思源实验学校等学校均处在城中心,学生上下学时段,家长开车接送学生的家长特别多,使得原本狭窄的道路,显得更加拥堵,同时存在了很大的安全隐患。为了确保学生上下学的交通安全,从8月28日起,普定县公安局交警大队根据中小学校上下学时间,科学调整勤务,集中调用警力,在城区8所学校的重点路段增设了交警护学岗,加强上下学高峰时段的交通指挥疏导,维护校园周边道路交通秩序,确保涉校重点路段、主要时段有人员执勤,全力保障校园周边的道路交通秩序安全、畅通和稳定。

  同时,该大队强化路面管控,加强路面执勤执法,加大对接送学生车辆的安全检查,全面排查校车标识、安全设施是否齐全有效,严查校车超速、超员等交通违法行为,对面包车、三轮车等非法载客接送学生的,将依法予以处罚。

编辑:张露 主编:张露  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
大方:5000多亩金秋梯田丰收在望
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
【组图】空军航空开放活动
【组图】盘点全球最危险的上学之路
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzpd.gog.cn/system/2018/09/01/016780204.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/11/13 06:10:00

Powered by Tengine